您当前的位置:首页>业务专栏>人才公共服务>人才引进与服务

深入一线了解需求,精心谋划引才活动

日期:2021-02-18

新年伊始,市人才中心赴我市部分区县、用人单位,通过召开专题座谈会、实地查访等形式开展人才需求调研。

此次调研按照问题导向、目标导向、需求导向,采取“请进来”方式分别邀请重庆长安汽车、中冶赛迪集团、重庆工业大数据创新中心、重庆海扶医疗科技等72家重点企事业单位与智联招聘、猎聘、欧达人才等11家人力资源服务机构负责人召开了工作座谈会;“走出去”到两江新区、大渡口区、璧山区、江津区、北碚区、北京理工大学重庆创新中心等7个重点区县进行现场交流和实地考察,就我市引才情况、人才需求、引才方式、人才政策等内容进行了广泛深入交流,重点了解区县企业在引才工作中面临的困难及意见建议。

下一步,市人才中心将根据工作调研情况,结合我市产业所需、企业所急、人才所盼为着力点,精心安排“百万英才兴重庆”系列引才活动,引进集聚更多我市急需的高端人才和优秀人才。


扫一扫在手机打开当前页