您当前的位置:首页>业务专栏>人才公共服务>最新动态

谋新局 谱新篇 全市十三区县联动,共筑“大创慧谷”品牌

日期:2020-12-29


12月25日,重庆市人才交流服务中心在重庆市大学生就业创业公共服务中心召开了2020年全市大学生就业创业公共服务中心工作座谈会。此次会议旨在完善大学生就业创业服务体系,进一步提高大学生就业创业服务质量。市人力社保局就业促进和失业保险处、市人才交流服务中心相关领导,以及来自13个区县的就业和人才中心、大学生就创服务中心负责人共计60余人参加会议。

座谈会上,各区县就2020年大学生就业创业工作进行了汇报,总结了工作完成情况、取得的成绩,深入剖析了面临的困难和问题,并对明年工作提出思路。会议还围绕大学生就创工作展开经验交流,对大学生就业创业工作提出了宝贵、中肯的意见建议。

会议指出大学生就业创业公共服务中心是公共就业服务体系的重要组成部分,是人社部门展示为民服务,树立形象的窗口,也是服务于大学生的新抓手和载体。为此,有关区县要高标准、高质量运营好就创中心;要推进品牌化、项目化、市场化,成为大学生满意的服务平台;要加强市区联动和高校联动,形成全市大学生就创服务合力。要以大学生的需求为出发点,始于需求,专于服务,终于满意,作为大学生就创服务工作的目标。

会议强调各区县要全面贯彻党的十九届五中全会精神,认真落实科教兴市和人才强市行动计划,按照市人力社保局党组工作要求,以大学生就业创业公共服务为抓手,强化部门协同配合,促进大学生就业创业。

?

扫一扫在手机打开当前页